Створка рая

Кораблик я, в пучине вод,
что бороздит просторы счастья.
Не знаю, что меня там ждет,
в том тайном месте сладострастья.

Плыву на встречу всем ветрам,
к твоим чарующим барханам.
И в цитадель твою войду,
не моряком, а капитаном.

Ты ждешь меня, пылая ждешь
и трепетом журчит обитель.
А я плыву в пучине вод,
твоей гробницы расхититель.

И вот уже видна она,
моих желаний, створка рая.
И я войдя, в ней утону,
остаться тут на век мечтая.


Рецензии