Хороший сон приснился

Тик- так да тик- так, тихо, хрипло и низко,
Как в озеро, в сон захожу потихоньку,
И гладкие бритые женские письки
Я вижу уже, и пузырь, и солонку,

И друга, и вдруг, почему-то, деревья,
И море, и парус из-за горизонта,
И крикнуть хочу, но никак не сумею,
И маятник тихо, тик-так, так негромко,

Плывите сюда! И огонь разжигаю,
И бабы опять, а вернее, их ноги,
Идите сюда! Скипячу я вам чаю,
А ноги всё выше— и жопа в итоге,

Не в смысле, что плохо, а в смысле, что булки,
Красиво, упруго и так натурально,
И вот, ( и откуда?) Протяжно и гулко
Гудок, не из булок ли? Может, бывает,

И солнышко вижу, и рад что- то, странно!
Ведь зиму люблю же, сугробы, метели,
А Солнце, то ближе, то дальше, то ярко,
То тускло, как маятник, будто качели,

И сон такой чёткий! Спокойно, приятно,
Сквозь сон, понимаю, что сплю, улыбаюсь,
Хороший приснился, такое нечасто,
Ку-ку, кукаре... Тишеблятьзаебали.

                29.07.19.


Рецензии