Игра не закончена 2...
Стоит девчонка 15 лет,
На краю небоскреба высокого.
Голос шепчет ей как на яву:
"Нужно прыгать игра ведь окончена".
И глядя в небеса, та девчонка,
С высоты огромной прыгает.
В бездну..., назад нет пути,
Нет девчонки, а игра не закончена...
Свидетельство о публикации №119072907284