Вихрастый парнишка, всклокоченный чуб

Вихрастый парнишка, всклокоченный чуб.
Слова из твоих нецелованных губ.
Мне вспомнился снова твой пристальный взгляд:
Глаза нам о многом порой говорят.

Тебя, твой смешной и всклокоченный чуб
Забыла я как-то в неделях разлук...
Но ты появился, предстал предо мной,
Пришедший ко мне той далёкой весной.


Рецензии