Войди без стука в жизнь мою
Сегодня всё ещё не поздно!
Перемешаем в небе звёзды,
Заставив щуриться Луну!
Ещё не поздно жизнь прожить,
Лет двадцать! Ты не бойся, милый!
Бывает меньше, но красивей,
Но я не с них пример беру!
Лет двадцать, это ж не глоток,
Который жажду не погасит,
Это как чай, что тем прекрасен ,
Что под беседу на часок!
Тебя я буду согревать,
Заботиться и суетиться,
Я даже научусь молиться,
Богам твоим чтоб угождать!
За отдыхом твоим следя,
Сидеть тихонько стану рядом,
И не болтать, когда не надо,
Во вздохе нежностью звеня...
Сегодня я ещё сильна,
Тебе протягивая руку,
Войди же в жизнь мою без стука,
В закате жизненного дня...
Мы вместе будем просто жить,
Я буду очень осторожна...
Ты знаешь, милый, очень сложно
На расстоянии любить...
Свидетельство о публикации №119072907231
Марина Мухина -Эдина 30.07.2019 18:37 Заявить о нарушении
Елена Кодайтес 30.07.2019 18:44 Заявить о нарушении