про инстаграмм
я листаю - несётся вперёд.
У кого-то пост счастья, блаженства и дури,
У иных же - наоборот.
Философские мысли, простые сужденья,
Путешествия и любовь.
Я сижу с понедельника по воскресенье,
Обновляя посты вновь и вновь.
И тягучие мысли - как слизни,
На сознания самом краю:
Я смотрю нас чужие жизни,
И на это трачу свою.
28.07.2019
Свидетельство о публикации №119072900719