Увидимся

Задорный, юный и с гитарой
С гранита смотришь на меня.
А я стою усталый, старый,
В угаре жизнь коря.

Я не один.
Она тебе знакома.
Дочь у неё. Мой сын.
Да для тебя это не ново.

Мы не вместе,
Но сердцами рядом.
Жить тяжело, но дело чести
Закончить всё парадом.

И ты любил,
Ушёл с любовью.
Ярко жил,
Чужою не питаясь кровью.

Ну нам пора.
Прости, что редко
У твоего бываю я двора.
Увидимся. Иссохла жизни ветка…

29.07.2019. 19.19.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии