Молитва о мире
Что протоптали мы тропу
К сокровищам души нетленной
И молим Бога по утру.
На ранней Литургии в храме
Прошения возвестится глас:
"Храни Господь Россию нашу "
И сотни устремятся глаз
Туда, где в выси поднебесной
К земле прикован взгляд ТОГО,
Кто сотворил наш Мир безгрешным,
Но пали все, до одного.
Свидетельство о публикации №119072900070