Прости меня

Прости меня шептал Господь тихонько ,
Я так спешил к тебе на помощь , но в пути.
Меня настигла горькая тревога ,
И я молил...немного подожди.
Я шёл к тебе на помощь мой любимый ,
Родной и самый светлый человек .
Но стало мне в дороге нестерпимо ,
Почувствовал я боль за долгий век .
Прости , прости , что опоздал немного ,
Но я дошёл...Всё будет хорошо !
Сейчас я вылечу твою тревогу ,
И станет тебе легче и тепло .
Держись , родной , тебя я не оставлю...
Уже уходит боль и лечится Душа .
И снова крылья ты свои расправишь ,
И полетим с тобой мы в Небеса...
Душа - калека , знаю мой хороший ,
Но вместе всё с тобой переживём .
И пусть мороз и пробежит по коже ,
Поверь излечим Душу...всё зашьём.
Прости ещё раз , что пришёл не сразу ,
Уж очень боль я чувствовал твою .
И я молился...только бы успеть ,
Чтоб отвести мне эту всю беду.

Иллюстрация из Интернет.


Рецензии