Как раньше душевно было

Сияет солнце, разгар лета,
У нас сегодня выходной,
И нам сегодня дела нету
До чьей-то боли головной

Мы по бульвару с корешами
Гуляем бодро без забот,
Мы тротуар метём клешами,
В закусочной нас пиво ждёт

Мы там под воблу и пельмешки
Хлебнём холодного пивка
(то вам не чипсы-кириешки),
А после пошалим слегка

У нас в карманчиках не ветер,
Мы гегемон – рабочий класс,
Мы отдыхаем в этот вечер,
Сегодня выходной у нас

Пивка попив, на танцплощадку
Пойдём плясать в ЦэПэКаО,
На крашенном полу дощатом
Мы там покажем кой-чего

Так отдохнув душевно, в целом,
Мы за полночь бредём домой,
А дома отдохнём и телом,..
Насыщенный был выходной.


Рецензии