Афоризмы

   Ересь сопровождает каждого, только не каждый с ней остаётся.
   У ереси нет границ, и не всякий может разобрать где начало истины,а где конец.
   Игнорировать ценные мысли и труд - не значит опровергнуть.
   
   


Рецензии