Где гуляешь по ночам
Домой являешься по утрам,
Уж зорька в небе появилась,
Ко мне ты лживая явилась.
Мне ты изменяешь,
С другим живот наполняешь,
Чьи котята будут,
Мои или другого кота.
Если на меня похожими не будут,
Выгоню тебя из моего двора,
Подожди, не ругай меня,
Поймала мышку для нашего завтрака.
Не верю тебе я,
Ты не умней меня,
По запаху другого кота слышу,
Не похож он на меня.
Уходи с моего двора вон,
Чтобы не слышал твоего голоса звон,
Ко мне ты больше не приходи,
Смотрят твои глаза наглые, прости.
Любимый, ты меня прости,
Не буду уходить я больше в ночи,
Будем утренние зори вместе встречать,
Не буду тебе я больше изменять.
Смягчился тут рыжий кот,
Опустил вниз свои усы,
И сказал, ладно, ты меня тоже прости,
Чуть не разошлись наши любимые мечты.
Иногда нужно и прощать,
Чтобы любовь жизни не терять,
Иногда разум куда-то девается,
Потом о любимой сердце разрывается.
29.7.2019 года.
Свидетельство о публикации №119072900691