Добряк

Летом мы жили загородом.
Был в том доме добряк.
Кричал он как кряк.
Молоко не просил,
И все время гнусил.

Хозяев пугал...
По ночам кричал.
Добряк был такой,
Что его не любил
НИКТО!

Может это-сосед?
Пакостить тот, тоже любил.
пойдут бабы за молоком
Увидят его и бегом...

Вот такой добряк
 Жил в доме том.


Рецензии