И ты плывешь по той реке огромной

   .   .   .
И ты плывешь
по той реке огромной
на белом корабле
и берегов не помнишь
никогда
а помнишь только воду
голубую
она всегда была
такой же как сегодня
и пенилась все так же
как сейчас
ну а за ней всегда
была земля
и жили на земле
чужие люди
а может и не жили
никогда
стояли там дома
а может не стояли
неважно совершенно
для тебя
как будто ты один
на белом свете
и над тобою
небо голубое
такое же простое
как вода
а больше ничего
и нет в подлунном мире
где вечны
только небо и земля.


Рецензии