В доме покой нескучен. Истина

в доме покой нескучен.
рок за спиной скучных черт.
лета пыл луговой за окном тучен.
шар вселенской бездны тверд.
историк сказал в книге он мертв.
вопрос теорий материй изучен.
и только бог над ним милосерден.
у светлых духовных излучин.
и книги в них живы мертвы.
сны как балы сценки эпохи.
ангелы бога ответят буквы лукавы.
есть ложные боги,и уходят на небо энохи.
однако гармония,духа теория.
мы верим у дома мир расцветет.
и даже пророк на Грому Илия.
нам даст благоуханный праздника мед.
на что атеист.
из выговора сказал нет.
закрой Луговой Лета Акафист.
выбери теорию мертвых планет.
там бога нет.
разрушена обитель и дом.
и только призрак атомарный свет.
перед вселенским дном в былом.


Рецензии