Пауза

Слова текут, слова трещат -
А я молчу.
Напевы разные гудят -
А я молчу.
Мольбы всенощные звучат -
А я молчу.
И птичьи песенки звенят,
И листья тихо шелестят -
А я молчу.
P.S. Молчание - золото.
Мой друг - музыкант.
Пусть он вам споет -
А я хочу наоборот.


Рецензии