Балансируя на грани

Чуть чуть Доминируя...
Чуть жёстче движения...
Ты Чувствуешь Власть...
Смирясь с покорением...
Ты Хочешь безумств,
Подтверждающих чувства!
Есть Грани всему,
Идти по ним есть Искусство!!! (СВ(к))


Рецензии