Ви Zit

У стенки в прихожей, тебя я прижму...
Целуя ладони, за грудь ухвачу...
Сосочки меж пальчиков буду вертеть...
Пока не почувствую, что ты хотеть...
Когда мои пальчики в трусиках будут,
как после дождя,
ты возьмёшь мою руку...
И прямо к постели проводишь горя...
И скажешь:
"Возьми, я все цела твоя!!!" (СВ(к))


Рецензии