Воздух распахнут книгой
не такой пустой и безликой.
лик ее воздух вселенной что чист.
посох летних лугов огневист.
как старик и пророк с даров торбой.
и июль шелестит и август не пустой.
словно пророка звезда глаз.
он не пуст мудр,как слова Аз.
и как логос и буква книг с бездн.
ты очнись в тишине кузнечиков воскресни.
то путек мудрых умудренных.
нет воспоминаний земли темных.
память их на камень закрыта.
и страница времени богом забыта.
Свидетельство о публикации №119072906637