И не только...

Брести по переулкам мироздания
От истины до истины простой,
И слушать благодатное касание
Чужой души с божественной душой.

В прикосновении к сердцу, глазу, уху
Простых чудес и радости земной,
В настройке по немыслимому слуху
Симфонии трепещущей, лесной,

Рассыпаться нелепым отражением,
И вновь собраться, душу единя,
И радоваться каждому мгновению
Просторного сияющего дня.


Рецензии