Не прошу, любви не надо

Не прошу, любви не надо.
Просто место занять рядом,
Чтоб с твоей душевной болью
Быть с тобою, быть с тобою...
Прислонить, согреть немножко.
Затворить сквозняк-окошко.
Сны спокойные устроить -
Успокоить, успокоить...
Чтобы утром ты проснулся
И чему-то улыбнулся.
А никому и знать не надо -
Кто там место занял рядом...


Рецензии