Сверчки

Слишком неугомонно ночные сверчки
Опять не давали спать.
Знай, что день предыдущий, разбитый в клочки,
Повторится утром опять.

Знаю хрустнет и треснет по швам этот лед,
Но позже окрепнет опять.
Час второй на часах, но сверчки за окном,
Как всегда не давали спать.


Рецензии