Снилось мне, что стихи мои - камушки...
И я кидаю их Богу в окно.
Но Бог уехал на лето в Ракушки,
К Аннушке Д'Арно.
А соседи вызвали участкового,
И участковый меня привлёк.
За окно, на стекле которого
Отпечаталось несколько строк.
10:47
26.07.19
Свидетельство о публикации №119072906540