Любовь
И дрожь по телу все бежит.
Наверно что-то происходит,
Чего мой разум не велит.
Стал к окружающим добрее
И мир немного посветлел.
Забыл о грусти уж с неделю,
Лишь час мгновения - есть мой удел.
Себе признаться даже страшно,
Чего уж дальше говорить.
С теплом на сердце проще как-то,
Но все же нужно сильным быть.
Она приходит в миг и поглощает,
Тебя собою все манит,
А уходя внутри все разрывает.
С той болью не всегда возможно жить.
Она и слабость,и лекарство.
Она и радость,чаще боль.
С ней очень трудно расставаться.
К ней тянет сердце вновь и вновь.
Очередное увлеченье?
Иль чистая до глубины души?
Нет на вопрос этот ответа
Горит огонь,цветет и жизнь.
Костер разжечь в душе сумели.
Осталось только сохранить.
Его беречь и днем,и ночью,
Чтоб в мир иной дороги не открыть.
29.07.2019
Свидетельство о публикации №119072906538