К весне

Подоспело время календарное,
Тусклым стал вчера искристый снег.
Продвиженье жизни, даже малое,
Дарит всем надежду на успех!
Начинают птицы суетиться,
Убежать старается ручей.
У природы есть чему учиться
После затянувшихся ночей.
У окна стою, как у экрана,
И смотрю на отдалённый лес.
Вдруг увижу нити, из тумана
Радугой сошедшие с небес!


Рецензии