Судьбы наши параллели

Судьбы наши параллели,
Пересеченья по закону нет.
Но для нас закон коровы съели.
Пройдёт каких то пару лет

Опять нас кто-то сверху сводит.
Опять безумства полоса
Нас от реалии  уводит.
Мы снова рядом. Чудеса.

Нам хорошо, как будто в сказке
Мы в мире розовых очков.
Океан любви и ласки,
Дела, заботы на засов.

Увы, но всё имеет окончанье,
Очки на полку, шаг в обрат.
Миг тяжёлый расставанья,
Близко точка невозврат…

29.07.2019. 18.07.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии