Навеянное дождём
И на душе скребутся кошки.
Но мне, теперь уж всё равно,
Коль света нет в моём окошке.
Закрыли тучи свет в душе,
Надежда почти погасла.
И ощущенье, что вообще,
Прожил я жизнь свою напрасно.
Как будто, что – то не успел,
Или же с ней я не поладил?
Был жизнь всю, словно не у дел,
А временами, кто – то гадил.
Хотя, я часть своей вины,
Поверьте, в том не отрицаю.
Но, сбыться всё – таки должны
Мечты, о коих я мечтаю?
Мечты, что силы мне дают,
С судьбой бороться ежедневно.
Они вперёд меня ведут,
По жизни этой – несомненно.
Хоть мне и кажется порой,
Что тучи свет в душе закрыли.
И грусть с тоской, и дождь стеной,
Во мне надежду погасили.
11.11.2017.
Свидетельство о публикации №119072906393