Ошибка жизни
И под себя его подстроить.
Считал, что это жизни суть,
Жить, ради этого мне стоит.
И все амбиции свои,
Вместить в мечту свою старался.
А годы, вместе с тем всё шли,
Но я никак не унимался.
Я спотыкался, но вставал
И падал вновь, но поднимался.
Прошедших лет я не считал,
Достичь мечты, я собирался.
Но осознание всего,
Ко мне пришло, как озаренье.
К чему я шёл и для чего,
И где тот камень приткновенья?
Мне голос свыше подсказал,
Что это я всему виною.
Что я не там всю жизнь искал
И наказал себя с лихвою.
Что для начала я себя,
С судьбою должен сонастроить.
И лишь потом, мне жизнь любя,
Пытаться мир весь перестроить.
Как жаль, что жизнь почти прошла,
Но велико моё стремленье.
Уверен я, моя душа,
Его достигнет в воплощенье.
03.11.2017.
Свидетельство о публикации №119072906370