Плачущее небо

Прости меня за этот шторм,
(Прости меня за это небо. / Прости за плачущее небо.)
Прости меня за то, что я
Таким, как ты хотела, не был.
Я не мечтал летать вверху,
Паря над ветками, горами.
Я там сижу. Я (там/так) живу.
И в этом разница меж нами.

(из недописанного, 2017-2019)


Рецензии