Красота и доброта
Нам природа выдаёт.
Море, лес, морские пляжи,
В Антарктиде вечный лёд.
Водопады и стремнины
Ледниковых, горных рек.
И каньоны, и равнины,
Созерцает человек.
Наша фауна и флора
Преподносят чудеса.
Не бывает в них повтора –
Первозданная краса.
Править миром, несомненно
Будет точно, красота.
А в купе с ней – непременно,
Рядом станет доброта.
Жить должны и восхищаться
Добротой, и красотой.
Жить и счастьем наслаждаться,
Быть в гармонии с собой.
01.11.2017.
Свидетельство о публикации №119072906341