Она

Она ушла...
Был тихий вечер
Реанимации пятно
Белеющая вечность
В этих стенах
Как это было все давно
И белый саван той палаты
Запал мне в душу навсегда
А я где был,
Все эти годы?
Должно быть
Не было меня
И пройден путь
Дорога за плечами
Извилиста и очень вся трудна...
Есть вспомнить что
Но не было тебя
Жила ты где то далеко
Жизнь разорвала на всегда
Но не в душе...
Ведь память вечна
Ее стереть нельзя
Нажав на клавиши панели
И вот теперь
Закончился мой путь
И нет ни страха
Перед вечностью, концом
В последнею минуту
Твой образ обниму я
Соединимся там
Где все мечты
Всех нас
Исполнит Он!


Рецензии