Привет
Явились юности забытые друзья.
Я узнаю их в каждом жесте и улыбке.
Не изменились вы, не изменилась я.
Жизнь прожили в заботах друг без друга
И разный опыт получили мы,
Но молодости нашей бескорыстной
Не предали за годы суеты.
Из этой паузы холодного молчанья
Я достаю в мажоре созданный букет
Из новых встреч и новых расставаний
С друзьями старыми, им вновь скажу "Привет!
26.07.19
Свидетельство о публикации №119072906310
http://stihi.ru/2023/02/24/922
Жюр22 24.02.2023 13:27 Заявить о нарушении