Частушки-сборные!

Мы решили спеть про женщин
И не надо тут обид!
Мужиков всё меньше,меньше-
Вымирающий подвид.

   Уговаривала Тома,
   Чтов гостях ни капли,мол.
   На плечах несла до дома,
   Что поделать-слабый пол!

Мы не носим воду в сите,
Хоть лихие на подъём.
Вынас только попросите,
Мы ещё для вас споём!

   Чуть морщинка появилась
   Строй из мазей,пузырьков,
   Нам-то что,скажи на милость
   Всё для них,для мужиков!

Колыбельную включила,
Чтобы с сыном протянул.
С гастронома подскочила
Сын орёт,а муж уснул!

   Ой ,возьму поставлю тесто.
   Мой желает пирожков
   Что ты,бабы-это место, 
   Мы опять про мужиков!

Выпил милый мой не мало,
Он в признаниях не смел.
Пока с полу поднимала-
Всю еду собаки съел!

   Что такое в самом деле?
   Видно имидж наш таков.
   Как про женщин мы ни пели,
   Вышло всё про мужиков!

   2006г.К 8 -марта.


Рецензии
Я частушки обожаю,-
Сама тоже сочиняю;
Их пою, да и пляшу...
И, поэтому, Сергею
Благодарность я пишу,-
Ваш настрой да и задор-
Струн народных перебор!

Надежда Орлова Ивашенцева   22.04.2024 09:24     Заявить о нарушении
Спасибо вам за доброту ваших строк.

Сергей Лутков   22.04.2024 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.