Лунная ночь!

ЛУННАЯ НОЧЬ...!

Я тебе, любимый, подарила лето,
Чтобы солнце грело на твоем пути.
Помню, вечерами костер до рассвета,
Я луну просила: "Ты нам посвети!"

У Черного моря под гитару пели,
А волны шептали нам о любви.
И птиц раздавались волшебные трели,
Чувства и радость бурлили в крови.

Море штормило, волны поднялись,
Кричали чайки у нас над головой.
Мы, прижавшись, с тобой, целовались,
И ты сказал: "Я, любимая, твой!"

Время бежало... мы не замечали,
Утром вместе шли дружно домой.
Ночь не поспали, но не устали,
Лунная ночь нас венчала с тобой!

Июль 2019 г.


Рецензии
Ах,до чего же чувственно,но тепло и трепетно!
Мои восторг и самые наилучшие пожелания Вам,Оля!

Людмила Петровчева   02.08.2019 18:23     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!

Ольга Соколовская 69   03.08.2019 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.