Вырви день из календаря

Вырви день из календаря.
Сейчас - Миг. И он уже прошлое.
Получаем свой опыт не зря -
Интересней дорога сложная.

Дарим время своё наугад,
Чтобы чувствовать единение.
Повезло, что познала тебя,
Но любовь держала в неведении.


Человека прочесть невозможно -
Нет инструкции по применению.
Ты наблюдай осторожно,
Благие ли его намерения?

Но проверки не стоит устраивать,
Его чести исподтишка.
Обнажатся изъяны со временем,
И чиста ли его душа.

Мы впускаем чужих, доверяя,
В надежде исполнить мечту.
Разбиваясь об омут, ныряем,
Не рассчитывая высоту.


Рецензии