Что толкает малышек идти на панель?
Губы яркие, стреляют глазами.
Они будто актрисы теперь,
Только грязь не отмоют годами.
Не думают, что лучше других,
Ведь на время их покупают.
И оставив, как дар, чаевых,
Купцы с женами засыпают.
Глянь! Разбитые души стоят
В образах сладострастия.
Скорбь по жизни их маски таят,
Получая мужское согласие.
Осужденью не видно свой грех -
Даже вор иногда осуждает.
Эти дамы касаются всех.
Кроме тех, кто их покупает.
Свидетельство о публикации №119072900623