Береги себя

Дорогой, береги себя.
Научись отпускать людей,
Их навек удержать нельзя
Даже в отзвуках памятных дней.

Дорогой мой, искренним будь,
И всегда, слышишь, будь собой.
Ты и горы сможешь свернуть,
И до звёзд докоснуться рукой.

Не надумывай, не усложняй.
Если беды стряслись - терпи
И родных теплей обнимай.
Береги себя.
Береги.


Рецензии