Горсть безродных судеб
Параллельно небо,
Мои кости там да сям –
Под глубоким снегом.
Мое сердце - где-то здесь,
Истекает, тает.
Солнце – радостная весть –
Кануло за краем.
Смутной тенью небеса,
Затухает вечер,
По затерянным часам
Тихо плачут свечи.
Разметало, разнесло
Все, что грело душу.
Все, что было – все одно –
Никому не нужно.
Фиолетовый закат,
Неба одеяло...
Было много лет назад
Все, что пылью стало.
Темнота. Молчит земля…
Что же с вами будет?
Раскидай же по полям
Горсть безродных судеб.
Свидетельство о публикации №119072906139