Кого-то в лодочке катают...
Наверно милую мою.
Ишь, губы глянь, как раскатали...
А я по берегу сную.
С другими милая по морю
Под парусами вдалеке.
Не предаюсь я вовсе горю,
Теперь, друзья, я налегке.
Как и у милой, вижу, кофта
Краснеет в лодочке вдали.
Нет, ты скажи, какого чёрта
Мою подругу увезли?
Ну, бог с тобою, дорогая,
Коли ты так себя ведёшь!
Вернёшься, я скажу — Не знаю
Я вас, мадам, и ты уйдёшь.
Так размечтался вслух на пляже,
Глядя на лодки силуэт...
Вдруг, по башке, как кто-то вмажет,
От милой рядышком — привет.
Кого-то в лодочке катают,
Увы, не милую мою.
Вот так мечты под солнцем тают,
А я по берегу сную...
Свидетельство о публикации №119072906120