2019. Пишу письма слепой вороне

Дно          http://www.stihi.ru/2017/07/31/5485
Лилия Монти



Отклик на стихотворение "Дно"


Я давно со своей отверткою
          создаю социальные лужи.
И тропою иду нелегкою,
          чтоб царапать души простуженных.

Иногда бороздою железной
          я в огне расставляю мины.
Чтоб остался след безупречный
          в разрушающей жизни машины.

Пишу письма слепой вороне,-
          кто сейчас наверху заседает.
Что на дне перевернутом стонет,-
          мое сердце слезы глотает.


Рецензии