Фигурки сложатся в пазлы

Фигурки сложатся в пазлы,
Наброски станут картиной,
Ветер шуметь перестанет
И вновь зацветет калина.

Дом наполнен любовью,
Смехом, детьми и цветами.
Это, пожалуй. верно,
Так, между нами!

Солнце и светит, и греет
Ни через день, а каждый,
Только теперь понимаю, что
Каждый день сейчас важный.

Снова хочется раньше-
Вновь возвращаться с работы
И полюбить субботы
И не вздыхать украдкой.

Праздники, дни рождения
Станут все актуальны.
Гости, цветы, юбилеи
Больше не в трату, а в радость.

Дом, семья, дети, время
Будут здесь, сейчас, рядом
Нужно ценить что имеешь
И не жалеть, что пропало.


Рецензии