мудра от плохой погоды летом, 54 слова

   Кончик правого мизинца расположите в левой ноздре. Кончик левого мизинца расположите в правой ноздре. Правая рука должна быть сверху левой у мужчин и снизу у женщин. Руки держать без напряжения. Дышать ртом, выдох длиннее вдоха. Ориентация произвольная. Мысленно повторять мантру "Ветер, прогони плохую погоду, ш-ш-ш". Выполнять мудру три раза в день по 15 минут.


Рецензии