О трудах

 
Сейчас уже не удивишь,
Сказав, что ты поэмы пишешь,
От каждого ты комментарий едкий слышишь,
Но ты всё стерпишь. Ты молчишь.
Мне часто говорили, что не стоит,
Труды мои – лишь баловство,
Мне от отчаяния руки сводит,
И против Вас все мое естество.
Наивно меня сравнивали с кем-то,
Никто же не знал, что каждый уникален,
И каждый норовит обидеть чем-то,
Не понимая, что меня уже не ранить.
Во мне бушуют волны новой жизни,
Они хотят увидеть свет,
Но все их видят, словно через призмы -
Нужна ль им жизнь героя? Нет.
В душе одна единственная фраза:
«Вместо сердца прослойка из ваты»,
Она и будет точкой моего рассказа.
Я пойду дальше, а вам оставлю точку -
Точку невозврата.


Рецензии