А здесь продолжается лето
Неспешно своё разливая тепло,
Меняя палитру красивых рассветов,
Несмело лучами лаская окно.
А где-то ромашкой укрыты поляны,
Прохладной росою умыта трава,
Молочной пастелью рисуют туманы,
И капли дождя принимает листва.
Но в этих краях, безо всяких сомнений,
Простор поменяет привычный окрас.
В природе наступит пора изменений,
И яркие краски порадуют глаз.
Я знаю, прохлада командует где-то,
Мешая сполна насладиться теплом,
А здесь продолжается славное лето,
И светлой мечтою наполнен мой дом.
Свидетельство о публикации №119072900006
С уважением.
Юрий Симоненков 22.02.2022 05:08 Заявить о нарушении
Здорово, что Вы посещаете аквапарк!
С уважением.
Луиза Медведева 22.02.2022 14:21 Заявить о нарушении