Признание

1.
Ветер кружит в объятьях ночь.
Нежность руки, твоё касанье,
Мысли, сомнения все прочь,
Произнесешь свое признанье.

Припев

Жизнь без любви, как ночь без звёзд,
Как без объятий нежный вечер,
Как осень без дождливых слёз,
Как незажжённые две свечи.
Я лишь твоя, ты только мой,
Мой долгожданный и любимый,
Ты моё счастье, мой родной,
Моей молитвою хранимый.

2.
Звездная ночь подарит свет,
Любимый взгляд, сиянье неба.
Встретим с тобой зарю, рассвет,
Всегда с тобой, где бы ты не был.

Припев

3.
Дорожка лунная вдали,
Свои ресницы ночь расправит.
Нежные чувства расцвели,
Их чистота нас не обманет.

Припев


Рецензии