Желающим зла, привет
Я в стальном колпаке.
Вам не пробить мою стену.
Вы у меня в кулаке.
Не тратьте напрасно сил,
Живите, любите, мечтайте.
Весна на дворе, посмотрите,
Купите словарь, почитайте.
Это пойдет вам на пользу,
А жизнь моя не для вас.
Я больше не подконтрольна,
Я заново родилась.
Свидетельство о публикации №119072905923