Мотив души
Из самых тонких, светлых нитей,
Она, Небесный,звёздный мост
К Мирам Божественным открытый!
Её Мотив,как волшебство,
Как фея, сказочно прекрасна,
Что дарит нам Любви зерно,
Что прорастёт в сердце однажды!
Мотив Души - Поток хрустальный
Горной реки,чистейших вод,
Что омывает нас сакрально,
Взглянуть нас в Небеса зовёт!
Её Поток - то Свет Небесный,
То Радость жизненных побед
И коль прервётся Свет чудесный
Не миновать страданий, бед...
Душа стремится в человеке
В сознаньи щелочку найти,
Чтоб к Свету развернуть на веки,
На нашем суетном пути!
Но человек закрылся плотно
Околдовала его тьма...
Мотив Души услышать сложно,
Где овладела сердцем мгла!
Ну что ж,насильно мил не будешь
И покидает Душа плоть...
Она ведь только Небу служит,
Когда-то, вновь она придёт...
И человек с Душою вместе,
Сумев согласие найти,
Как два мотива одной песни
Сумеют вновь на твердь сойти!
Так, испытаний череда...
Чуткость,подарят человеку!
И Верь,чудесная пора,
Мотив Души вселит на веки!
27.07.19.
Свидетельство о публикации №119072905912