Я запомню тебя таким

Я запомню тебя таким.
В черной куртке с бутылкой виски.
У парадной в ночи стоим,
Ты уходишь вновь по-английски.
Я звоню тебе в сотый раз,
Но звонки идут вхолостую.
Где-то в клубе ночном сейчас
Ты целуешь уже другую.
Много их у тебя тогда
Было, словно они игрушки.
Но меняют тебя года:
Дом, работа, семья, девчушки.
Я запомню тебя таким.
Я не знаю тебя другого.
Будь, пожалуйста, молодым,
Старым видеть тебя не готова.


Рецензии