Ангел мой, ты не моя

"Ангел мой, ты не моя", -
Фразы с губ твоих слетали.
Я жила одним тобой.
Вместе о семье мечтали.
Смски по ночам,
В аську смайлы с поцелуем,
Под "Бумбокс" и "Многоточие"
На глазах у всех танцуем.
Под дождем стоим у дома,
Сил расстаться просто нет.
Говорю, что не готова,
Ты же просишь дать ответ.
"Знаю я, ты не моя", -
Шепчешь грустно в пустоту.
Мое сердце замирает,
Набирает высоту.
В жизни нет пути простого:
Обстоятельства, семья.
Просто помни.
Просто верь мне.
Я по-прежнему твоя.


Рецензии