Сонет 65 Смотрел в глаза и ничего не видел
В них был героем самых смелых грёз,
А дальше попросту меня обидел
Тем самым вызвав ураганы слёз
Зачем агрессия и эта спесь?
Скажи, зачем друг другу делать больно?
Неужто в этом смысл жизни весь? -
Я задаю себе вопрос невольно.
Постигла суть проблемы я давно
Я не имею любящего друга,
Которому не было б всё равно
Жива или мертва его подруга
Со мной, сказала б я, ты очень сух,
А к чувствам, что мне грудь теснят, ты глух.
23 сентября 2004
Свидетельство о публикации №119072905866